Завтра открою глаза на рассвете,
избавившись ото сна -
Кошмара, что ночью приснился мне этой,
в который попала я.
Я снова увижу прозрачное небо
и добрых, счастливых людей.
Здоровых и сильных, без муки и страха
за будущее детей.
Я снова отдамся идеям и планам,
в кругу ежедневных задач.
В доверии к миру, природе и людям,
с любовью и радосью, вскачь!
От яркого солнца, высокого неба
расправятся крылья мои
И день этот будет уже бесконечным,
И снова польются стихи.