Кто я такой?
Вопрос извечный вроде.
Чем заниматься, чтоб счастливым быть?
Вопросов много, а ты так-же у порога
И нужно лишь через него переступить.
Но все мы понемногу верим в чудо.
Нам хочется уплыть от тяжести проблем.
Стараемся сойти с проторенной дороги
И жаждем тех,
Обещанных когда-то перемен.
Но что тут думать!
Может, все так просто?
Вот очевидный выход вроде есть.
В толпу людей упасть и потеряться вовсе.
Уже и день расписан по минутам весь.
Хотелось так,
Чтоб думали другие,
А ты лишь винтиком послушным простоял?
Твори, мечтай!
Жить никогда не поздно.
И удивишься, что счастливым стал.