Не ломайте вы детей через колено,
Дети вырастут и в жизнь зайдут,
А если разрубили стержень как полено,
То никогда они свой небоскрёб не создадут.
Слова забудьте — "Я ХОЧУ" !
Бросать не стоит слово — "НАДО"!
Вы объясните почему,
И будет вам ребенок кладом .
Агрессию не стоит подавлять,
Она — есть импульс данного момента,
Фрустрацию мы не должны питать,
Верблюдом пьет она насыщенность контента.
Вы уничтожьте знак — равно,
В просвете между действием и чувством,
Любите деток за одно,
Что здесь... гордыню, вы ломайте с хрустом.
Не вешайте вы детям якоря,
Виной не кутайте, как куклу,
Дети наши — отражают наше я,
К себе ведь не подпустите гадюку?!
Позвольте на колено детям заползти,
Обнять и искренне сказать: "Люблю",
Признание это в ваше сердце поместить,
А вам, себе поклясться: " НЕ СЛОМЛЮ"!