И снова вечер пожирает солнце,
И снова тучи небо застилают.
Все видят свет в моём оконце,
Но что внутри меня, они не знают.
Никто из них не знает кто я, что я.
И почему, и для чего я нужен.
Никто из них не может жить без боя,
Но каждый своим собственным загружен.
Один стоит и тупо смотрит в небо,
Другой ещё тупее смотрит в низ.
Я знаю есть места, в которых не был,
Но там у каждого свой собственный каприз.