Шел сильный дождь, и в небе вечерело,
Холодный ветер в клочья душу рвал.
Скажи любимая, ну как же ты посмела,
Поверить в то, что я тебя предал.
Твой гибкий стан терзает непогода,
И дождь стучит по зонтику как град.
Но подбородок к небу вскинут гордо,
И обжигает яростью твой взгляд.
-Не верь что я нашел себе другую,
И что любовь по каплям расплескал.
Дай обниму тебя, и нежно поцелую...-
"Я на коленях пред тобой шептал."