А со спины, возможно, даже лучше:
Когда не вижу твоего лица.
Ведь взглядом дьявола уже научен
Не верить взору хитреца.
Ах зеркала души твоей бездонной!
Какую истину скрываешь ты?
И в этой речи тайной, искажённой,
Я слышу гул и эхо пустоты.
Нет, со спины, конечно, лучше!
Пускай не вижу твоего лица,
А голос дьявола так сладкозвучен,
Но я не верю слову подлеца!