Поэт, ты первый среди всех,
Чей звонкий глас услышат все!
Рублëный чутким сердцем ритм,
Как барабанный бой и бит.
И словно код судьбы на век
Записан скромно - человек.
Творец творца, по сути - Бог,
Где гениален каждый слог.
Он будит мысль витать в словах,
Чтоб всё осело в головах,
И разбудила ото сна,
Чтоб вслед за тем пришла весна!
И обновленный сердца стук
Мечтою избавлял от мук.
Болидом в небе просиять,
И угольком к ногам упасть!
08.12.2020