БУНТУЕТ ПЛАНЕТА И, СОДРОГАЯСЬ ЗЛИТСЯ,
КОГДА НЕСПРОСИВ ВСКРЫВАЮТ ЕЕ,
ПЫТАЯСЬ ЧТО-ТО НАЙТИ ИЛИ НИЗВЕРГНУТЬ
НЕОСОЗНАННО В ЗАБЫТЫЕ НЕДРА ВПИВАЯСЬ.
ВОЗМУЩЕННО ПЛАНЕТА ПОДНИМАЕТСЯ
ЗАМЕРЗАЮЩЕЙ СЕРЕБРИСТОЙ ВОЛНОЙ,
ЧТО СПОСОБНА СОБОЙ РАЗБИТЬ И СНЕСТИ
ВСЕ ТО, ЧТО СОЗДАНО БЫЛО РУКОЙ ЧЕЛОВЕКА.
НО ОТ ТОЙ ЖЕ ВЛАДЫКИ-РУКИ СТРАДАЕТ ОНА
И БУНТУЕТ ЖЕСТОКО, РАЗРУШАЯ ВСЕ НА ПУТИ
СВИРЕПОЙ ОЗЕРНОЙ ВОЛНЫ, ЧТО В ПРЕДВЕРИИ
НОВОГОДНЕГО ЧУДА ЗЕМЛИ ПЛАНЕТЫ ТРЯСЕТ,
ПУГАЯ ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ, ПТИЦ И ЗВЕРЕЙ.
ВСЕХ ТЕХ, КТО ЕЕ НЕ ТРЕВОЖИТ И ДАЛЕК ОТ НАУКИ
И ТЕХНИК, ЧТО НЕДРА ВСКРЫВАЮТ, ПЫТАЯСЬ
ТАЙНУ НАЙТИ, А ПОСЛЕ ПРОСТО РАЗРУШИТЬ…