Белый холодный кафель,
Белые краклей стены,
Белый халат сквозь кашель
Ищет трусливую вену.
Белая койка, скрежет,
Белым зрачки под веки
Белая лампа режет -
Так ослепительно светит!
Белый не мил, постыло.
Белый рукав качает.
Белая кожа стынет,
Сердце мое затихает.
Белая гладь. Спокойно...
Молнией рвется тело!
Больше я не покойник -
Красная нить взлетела!
Веки открылись. Краски.
Розовый в отражении,
Слезы у синеглазки...
Будем справлять рождение!