Я даже когда зашла на форум и своими глазами увидела что о нас там сочиняли и что нам желали.. Я даже там их не оскорбляла, хотя очень хотелось приложить похлеще чем приложила стихами. )) Но просто написала, что я это я, и что если они всё не удалят, то не к шейхам поедут, а в следственный комитет отдыхать. Так что.. удалили всё, и пусть идут с миром.. Может поймут чего.. пока реально бед не натворили.. 🤷♀️
1 min read
СлушатьАга, злодейки.. а они наверное бедные овечки (в волчьих шкурах ))
0
0
75
Give Award
Λένα Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen Я не поэт и не стремлюсь им стать - моей душе просто назрело что сказать. Все мои стихи, публикуемые здесь без з…
Other author posts
Jazz made in China 🤣
Написала сегодня своё первое стихотворение на китайском, Который "мучаю" уже давно. Поняла, что ещё мне очень рано до Мэн Цзяо.…
Козье болото..
Патрикам хотят вернуть старое название - Козье болото, из-за того, что там теперь творится.. Комменты огонь, нормальные люди смотрят на весь этот скомороший цирк и недоумевают, как докатились Патриаршие от Булгакова до дешёвых понтов и эскортниц, ……
Люди часто не понимают по хорошему..
А разница в том, что мы им (в отличии от них) диагнозы не сочиняли, Это слова психиатра.. И не обзывали даже вуалировано, Или они думают что никто кроме нас двоих это не видел..…
игры в Бога.. (плохо кончатся)
Мне кажется люди наоборот отходят от этой системы - Лайки рейтинги и т.д.. Никто этому уже не верит.. Мы даже договаривались с друзьями в своё время,…
Comments
You need to be signed in to write comments