Мне кажется люди наоборот отходят от этой системы -
Лайки рейтинги и т.д..
Никто этому уже не верит..
Мы даже договаривались с друзьями в своё время,
Что не ставим другу другу лайки и не обижаемся..
Но навязывать конечно же всё это будут,
Ведь это такой соблазн,
Получить контроль над человечеством
и типо судьбами управлять.
Есть комедия, хотя скорее трагедия, сериал "Чёрное зеркало", вот как раз об этом.. О рейтинговой жизни по лайкам 😁👍 какая-то из первых частей, но в целом сериал об этом..