А разница в том, что мы им (в отличии от них) диагнозы не сочиняли,
Это слова психиатра..
И не обзывали даже вуалировано,
Или они думают что никто кроме нас двоих это не видел..
Все видели.
И их стёб над чье-то бедой
Неуместен совершенно..
А они решили НАС оклеветать злобной гопотой,
Но видимо в зеркало в это время смотрели.
И да, добро тоже может ответить грубо, если по хорошему уже не понимают. Такие люди бывают, только так понимают. 🤷♀️