Не могу я быть не искренне,
Когда ты смотришь,
Очень пристально
И не отводишь глаз своих.
В твоих глазах мои глаза,
Боюсь моргнуть,
Аж появилась, вдруг, слеза.
Глаза же — зеркало души,
Всмотрюсь ,
Ты отводить их не спеши.
И искренне я говорю;
Через твои глаза,
Я в душу посмотрю
И если я пойму,
За твою душу,
Свою душу отдаю.