Не осень это.
Мы попали в бабье лето
И солнце светит и земля ещё согрета.
Исчезла вся уж мошкара,
Из листьев на земле кора.
Природа замирает и всё в нас,
Увидеть бал всегда есть шанс,
Порхают листья на ветру,
Как юбка танцовщицы на балу.
Зайдите в лес, а лучше в сад,
Включите ваш любимый вальс,
Подует ветер — листопад,
И листья балансируют для вас.
Да что ж такое,
Это бабье лето?
Оделась потеплее девушка
И вот, опять, раздета,
Была она уже в себе,
Пригрелась, снова хочется к тебе!