Будь дерзкой и смелой
В постыдных желаньях –
Я пал на колени,
Я плачу в объятиях...
Я добрый и честный
(Невинный ребёнок) –
Снизошёл до заботы?
Не скрываю пороков?
...И сладкий, и грязный;
Печальный и нежный...
Каким меня хочешь? -
Раздетым?
В одежде?
В твоей мини-юбке
И с макияжем?
Или качком
С крутым татуажем?
На каблуках?
Или в ботфортах?
В мерзких чулках
И в женских шортах?
…Придай мне обличье…
…Вшивай в меня мысли…
Твоих рук творение:
Податливый, чистый.
Новорождённый
Больного сознания.
Забвение твоё
И страшная тайна.
Я то, что ты хочешь.
Кем быть для тебя?
Подобием матери
Или отца?
Братом/сестрой?
Любимым/любимой?
Я создан тобой
Самым счастливым.
Любое лицо –
Будет моим.
В роли любой –
Я буду твоим.
Задушен и сдавлен
В гипервселенной.
Твой внутренний мир
Зовётся Геенной.
Спрячь во мне боль
На лезвии остром –
Рану открой.
Всё очень просто!
Я буду стонать от неистовой боли,
Но я не умру с отсутствием крови.
Я понял мотивы.
Ты мне так близка.
Когда же я стал...
...Твоим вторым "Я"?