К полудню время, я недавно встала…
Постель неубрана – не до того теперь.
Я от зимы, наверное, устала,
Весной сквозит в распахнутую дверь.
Дымится ароматное какао,
Рассыпались тетрадные листки.
Вся в ожиданье негасимой славы
Пишу свои ненужные стихи.
Ненужность, равнодушье, даже холод…
Ну и не надо важности большой.
Мои стихи – всего лишь протоколы
Бесед с моей раскрашенной душой.