Красноречивое молчанье повисло в ком-на-те,
Глаза кричали о желаньи в звенящей пус-то-те,
Слова уж были и признанья, только все не те,
Ты распинаешь меня взглядом, словно на крес-те.
Мы сокращаем расстоянье к заветной вы-со-те,
Мы рушим и возводим зданья в привычной су-е-те,
Границы чертим мирозданья в кромешной тем-но-те,
Так шаг за шагом продвигаемся к своей меч-те.