Все заживает, не дождавшись свадьбы,
Все гибнет под колесами судьбы
Среди фрагментов тел себя узнать бы,
И обуздать все "если б да кабы".
Никто не обещал, что будет просто:
Ломать не строить, строить не ломать.
Для человека маленького роста
Невыносима даже мысль летать.
Мы задержались в точке невозврата,
На остановке пламенных сердец,
И поезд нас от станции "когда-то"
Несёт в тоннель с названием "конец".