Все очень просто: берешь меня в руки, сжимаешь, и я испускаю крик.
Все очень сложно: его ведь никак не поймаешь, этот волшебный миг.
Все так невечно: голос твой, вечер, объятия, тишина...
Все бесконечно: в небе желтеет луна и я тоже одна.
Все уже было: грозные вечные льды растопила весна.
Всё ещё будет и кто-нибудь снова лишит меня сна.
Все удалится, сотрётся из памяти образ твой.
Все повторится, только уже не с тобой, не со мной.