Пора наверное избавляться
от собственноручно прикрепленного клейма
"Поэта Смерти".
Я не прошу что-то вроде : ""Пожалуйста, меня ещё согрейте"",
А просто лишь хочу к чему-то другому привязаться.
Мне самому уже немного надоело писать при Смерть,
уж слишком много внимания ей уделял.
Конечно, я помню про её безжалостную месть,
но я никогда её из своих планов не убирал.
Пусть я ещё не такой старый,
всего лишь, каких-то, двадцать лет.
Хотя уже довольно странный,
пусть и могу сам приготовить себе обед.
Да,
я в надеждах найти хотя бы другую симпатию
потерял счёт, уже, любому времени,
но, подобно, любому искателю
я перебираю все ""мешки"" со всем бременем.