Кажется, что воздуха больше нет вокруг,
И шею мне сковали, взяли в мёртвый круг...
Когда тебя нет рядом, то и нет меня,
А в теле догорает старая свеча...
Хочу тебя увидеть, хочу тебя обнять,
Услышать голос нежный и поцеловать...
Люблю тебя безмерно, люблю тебя всегда,
Я без тебя как камень, лишь ты моя душа!
Когда со мной ты рядом, я чувствую, что жив,
Про все проблемы разом я тут же позабыл...
Нашёл я в жизни смысл и это только ты,
Лишь ты мне подарила надежды и мечты!
Ведь раньше со мной были лишь грусть и пустота,
Всю жизнь меня терзала ужасная тоска...
Теперь же всё иначе, ведь ты теперь мой мир,
Хочу сказать спасибо, спасибо, что я жив!