Вернусь я в прошлое своё,
В нём детство посмотрю мужчиной,
Не тёплое, но всёж моё,
Забыть его ведь нет причины.
Мой дворик детства, детский сад,
Всех бабушек, отца и тёток,
Почтовый старый адресат,
И брюки клёш из старых шмоток.
Свой самый первый поцелуй,
От глаз сокрытый за кустами,
Слова от дяди "Обалдуй",
И всё что помню за плечами.