Забудем,не увидем,помечтаем.
О чем то новом,странном и простом.
Мы закрывааем жизнь и больше не желаем
Не видеть мир,никчемный,никакой.
Мы все испортили и просто все сломали.
Сломали нежные, красивые мечты.
Посланнику мы просто все отдали
Отдали жизнь,закончили,ушли.
Он не отметит нас в своих страницах
И не узнает,существуем до сих пор?
Он просто все сотрет и не узнает
О чем молчал весь мир и так же как и он.
И я теперь,ни капли не желаю
Увидеть в новых странностях,мечтах.
Прощай тягучесть,жажды,крови,ласки.
Я все окончил,нету времени до вас