Я забыла запах мужчины
Я не помню тепла сильных рук
Я не помню нежных прикосновений
От которых тело бросала в дрож
Я не помню мужское плечо
На котором тихонько засыпала
Я не помню тех ласковых слов
Что на ветер бросал без оглядки
Я не помню того слова "Прощай"
Что на последок шепнул засмущавшись
Я забыла то чувство до слез
Что когда то до ночи дарил он
Я не помню таинственных встреч
В маленькой комнате того общежития
Я забыла запах мужчины
Которому лунные ночи дарила.