Она научилась быть сильной
Она научилась не плакать
В ее глазах видна радость
Хоть в сердце остался осадок
Она научилась быть смелой
Она научилась смеяться
В ее душе осталась сладость
От рук его прикосновения
Она устало кричала
Она от боли стонала
Но пройдя все испытания
Она жить научилась.