Я обещала быть сильной
Обещала больше не плакать
Грех по забыть о таком
Я обещала не быть одинокой
Обещала в прошлое двери закрыть
Что б душа не кричала в пустую
Что бы боль улетучилась в миг
Я обещала не думать
О тех кто ушёл далеко
Уже не увидят ни маски ни фальши
Я обещала стать сильной
Обещала что жизнь сначала начну