Сегодня приснился замечательный сон.
Главным героем утопии,разумеется, был он.
На душе легко ,беззаботно, прекрасно.
Целый день в мыслях негодяй блуждает беспристрастно.
Я опять напридумываю happy end,
Сделаю вид, что всё хорошо,
На время выкину из головы весь inside,
Я в замешательстве, без понятия,что произошло.
Назову нас эклектикой, отп, good canon,
А я всё ещё бессильна при ощущении твоих флюидных зон.
И, должно быть, он оказал сильное влияние
На моё эйфорическое состояние.
Повезло мне, Морфей сильно постарался.
Раз сон настолько сладко лживым оказался.