Зима! Как много смысла!
Зима! Как много ребятишек!
Снеговики, снежки и горки!
Зима! Как хорошо! Хоть не тепло. Но хорошо!
Зима идёт! Зима!
Зима, открой нам снежные врата!
Зима! Надоела нам осень, мы веселья, веселья просим!
Зима! Зима! Приди ты к нам!
Скорей! Скорей! Быстрей! Быстрей!
Хотим мы зиму! А осень бросим мы в ручей!
Зима.....