Ура! Ура! Весна прошла! И лето к нам спешит!
Теперь весёлые и тёплые деньки! И будем кушать пироги!
Ура! Ура! Как весело нам всем! А весну мы пустим на ручей...
Ну наконец то! Весна прошла! И лето нам кричит УРА!
Как весело, как весело! Ну наконец-то! Весну оставим позади!
И лето нам махает ручкой...