Кто рядом со мной век весь стоял
Кто утешал,
И мне помогал
И в трудный момент меня поддержал
Это конечно же - мама.
Даже вдруг если уеду надолго
Куда то в другую страну,
То символом Родины
Покоя и счастья
Станешь ты - мама
На пути ты помощник
И в учении - учитель
Желаю тебе чтоб сто лет прожила
А главное чтобы знала ты вечно,
Что я обожаю тебя как всегда.