Кто самый красивый у мамы?
В узорах платок с бахромой?
А может цветочек алый,
На окне за шторкой цветной?
А может быть котик рыжий?
Да рыжий, но это не он.
А синеглазый мальчишка,
Что в садике ждёт её днём.
И он же самый отважный,
И он же самый родной,
И он же самый весёлый,
И умный и добрый притом.
Всё это в одной её фразе,
Ежедневно звучит с утра:
"Просыпайся, мой сладкий мальчик,
Как же я целый день без тебя?"