Всю мою забираешь энергию,
Я всегда виновата, во всём.
Стала верной подругой апатия,
Не желает покинуть наш дом.
Научилась в беседах, держать удар,
И тебя, милый мой, не бесить.
Что корону, твоей лучшей женщины,
Знал, с достоинством буду носить.
Постоянно стремишься, меня менять,
Надоели, упрёки и холод.
Жить хотела с тобой, но не выживать,
У меня дофаминовый голод.
Поздно жаль поняла, в отношениях ты,
Вымещаешь свою, боль и злобу.
И расправив крылья, смотрю как ты,
Коронуешь другую особу.