Не любовь уже, а зараза,
Растеклась по венам моим.
Ты меня беспощадно размазал,
Это твой в отношениях мейнстрим.
Мои нервы, как ржавая проволока,
Ни на что, не годятся уже.
Но другие миры, открываются,
Когда я остаюсь в неглиже.
Вынул душу, повесил на свой брелок,
Чтоб всегда под рукой была.
Когда крутишь в руках, без повода,
В тот момент, я сгораю до тла.
Ну когда же, всё это закончится,
Я создателя слёзно молю.
Почему, мой сценарий посыпался,
Потому, что себя не люблю.
Я попала в такую зависимость,
Это круче чем героин.
Раньше, к выходу были все доступы.
Но забыла пароль и логин.
Изменить всё довольно сложно,
Не спасает порой чистый лист.
Вот и думаю, что возможно,
По природе я мазахист.