Я езжу на "Тойоте" Прадо
Она меня не подведёт,
Машина эта - то, что надо:
В любое место довезёт.
Хотя четырнадцать на десять
Расход ДТ, мне всё равно!
Две с половиной тонны весит..
Он лучше ""Форда"" и ""Рено"".
По бездорожью ездит смело,
Ему болота ни по чём,
Где ""Нива"" тронуться не смела,
Там мы спокойненько пройдём.
Вместительный салон и всё удобно,
Достоинств много, в общем, все дела.
Моей машине в мире нет подобной,
Что б место первое в сравненьи заняла.