Строители
Мы славные ребята,
Создаём блага везде и рьяно ,
Мы словно метеоры и тут и там ,
Мы создаём блага для вас ,
Желанные восходы ,
Добрый день,
И слава Отечества Растёт каждый день.
Мы блаженные архитекторы,
И плиточники ,
Штукатуры ,каменщики ,
И скульпторы с нами слава,
И чистые мы экзаменами .
Дмитриев В,В
2020