Люди - те, что любовь свою ждали
С наступлением новой весны
Не печальтесь о том, что и в мае
Вопреки всем надеждам - одни
Если снег выпадает в апреле
То, возможно, тогда в феврале
Всё найдём, что весной не успели
Из-за путаниц в календаре
А, возможно, что будет ноябрь
Чем плоха, скажем, поздняя осень?
Ведь Любовь - она про календарь
Вероятно, не слышала вовсе
Нет гарантий, бессильны прогнозы
В этой непредсказуемой жизни
Чем мы менее будем серьёзны
Тем приятнее будут сюрпризы
Константин Румянцев, 10.05.18
1 min read
СлушатьЛюди - те, что любовь свою ждали...
21
0
244
Give Award
Other author posts
Усилие
Страдаем оттого, что лишены Чего-то очень важного, простого С одними - не хватает тишины С другими же - единственного слова...…
Новогоднее пожелание
Пока салат ещё не скис Подняв бокал с вином игристым Желаю: пусть не будет крыс По месту жительства, прописки…
Можем повторить?
Скольким надо было жизнь отдать Чтобы, не уняв хмельную прыть Ты имел возможность прокричать "Если надо - можем повторить"?…
День Памяти
Сегодня все друг-друга поздравляют И я слал поздравления в ответ... Но вдруг задумался: все праздник отмечают Но только праздника сегодня точно нет...…
Comments
You need to be signed in to write comments