Кому-то темнота – друг.
Кому-то темнота – враг.
Кому-то в тишине – рай.
Кому-то в тишине – ад.
R: Казалось нам, что был Бог,
Но оказалось чёрт был.
И сделать бы еще вздох,
Да воздух уже весь сгнил.
Мы думали, что был смех.
На самом деле был стон.
Мы думали кричат – иди к нам,
Но крикнули – пошёл вон.
R: Казалось нам, что был Бог,
Но оказалось черт был.
И сделать бы еще вздох,
Да воздух уже весь сгнил.
Нас заразили чумой,
Её не излечить, нет.
И скоро, милый друг мой,
У нас отнимут наш свет.
R: Казалось нам, что был Бог,
Но оказалось черт был.
И сделать бы еще вздох,
Да воздух уже весь сгнил.