Голова болит-
Думу думаю:
Толи менингит
Рвёт башку мою,
Толи об косяк
Ею вмазал я
Толи выпил водки
С заразою.
Солнце в рожу светит
Паршиво так!
Ну какой же я
Был вчера дурак.
Ну на кой мне было
Туда ходить?!
Мне нужон покой,
А я снова- пить.
Всё к чему- то сниться
Стакан пустой-
Толи утопиться
В воде святой.
Или уж жениться
На бабе той,
Что вчера просила:
«Про осень спой».
Голова болит,
Солнце в морду мне.
Пробежаться, чтоль
По своей родне...
Может, кто поможет-
Десятку даст-
А может и по роже,
Как в прошлый раз.
Половину ,точно
Уже прожил.
А с головою вот
Что-то не дружил .
Не сложилися
Отношения
С продолжением
Моей шеи, бля!
Люди строют домы,
Работают
До седьмого пота
И в шесть встают.
Стороною глянуть-
Аж, зАвидно,
А сам уже рукою
Касаюсь дна.
Толи на роду мне
Написано?!
А может просто выпал
Из списка я?
Или поселился
Не в тех краях,
Да не на тех плечах
Голова моя?