Наверное, что-то живое во мне
Ты всё ещё можешь задеть.
Приятно было увидеть во сне,
Душою к тебе лететь.
Ты прошлое, не отнять, не вернуть
Способен поставить на кон,
Что-то во мне опять встрепенуть,
Просто прийти в мой сон.
Останешься в памяти чем-то святым,
Тем, Что нельзя задеть.
Я буду помнить, кем мне был ты
И просто во сне смотреть...