И будущее вовсе не страшит, оно ужасно!
Властей же обещания - напрасны,
Война бежит по городам, по сёлам,
Народ взирает молча, не весёлый...
Гробы приходят к матерям всё чаще,
Конца и края не видать несчастьям
В Москве уж рвутся коптеры ночами,
А нам вещают, что Победа с нами!
Диверсия с Пригожиным? - Ну что же,
Всем пострадавшим вскорости поможем!
Стоим у Дн(Е)пра, держим оборону,
Спасаем от позорища корону...
Правитель бодр и весел не напрасно,
Солдаты ведь воюют столь прекрасно!
Конца войне не видно обозримо,
А все призывы к примиренью, - мимо...