И росла я цветком, жгучим
Солнца, мерила,палящие лучи
Оберегал Ты, меня, Боженька
Все, у нас, с Тобою еще впереди
Занепокоености,нет у цветка, души
Он весь Твой Боженька
От корней до, макушки
Что бы, в нем, произрастало красотой
Твои Божьи, чудеса и духовный аромат,свежей дождевой тучки
Так и ,я росла,
В простоте, и тонкости
Что бы, не пропасть закалялась в не идущем
Твой цветок души земли
Проростал, в свободном поле
Нежный стебель в сердце на груди
Тянулся, к радости, из могучих слез того же моря ,впереди
Божьими глазами,глядел,на свое создание
Крошечный цветок с Твоей душою
Он давно, уж занемог ,сиять Божьею красою
Держа бутон из “земли”,
В листьях,сверху,прям из середины
И дождями и слезами, Боже, Ты
Омывал его, пряча, грозную Свою силу
И стремилась ,я в цветке к вечности Твоей Боже
Дабы, лучик милости, Твоей, споймать, своими лепестками
В вечность Твою полностью кануть
С свежей не известностью
Что бы, Твою вечность помнили веками
30.6.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.