Иметь нужно чистую душу,
Здоровым тогда будет тело* –
Здоровья ничто не разрушит,
Хоть часть городов запустела.
Иметь нужно чистые мысли
Для лучшего иммунитета,
Твоё милосердие к близким
Добавит лишь авторитета.
Иметь нужно чистую совесть,
Тогда не страшны и болезни –
Короны и вируса помесь –
Хоть скрещивать их бесполезно.
А лучше ходить без короны,
Чтоб вирусов нам не бояться,
Здоровью не будет урона,
Лишь нужно душой очищаться!
Конечно, мыть руки полезно,
Но есть и рецепты получше,
А лучший рецепт от болезней –
Кристально-чистейшие души!
* Исходя из теории, что все болезни людям даются за грехи.
31.03.20.