Уже и год другой, а ты все та же,
И бизнес твой привычно не идет.
Твои б\у трусы на распродаже
Никто по восемь тысяч не берет.
И пирожки со скорлупой давно прогнили,
Хитами переполнилась тетрадь:
Они, конечно, лучше тили-тили,
Но трали-вали им не обскакать.
Стоишь в базарный день в тени базара,
Задумавшись о том, где верх, где низ.
И что когда-то мужу ты связала
Бордовый шарф.
На нем он и повис...