Не понятно с кем воюю,
За какую власть, страну
Не понятно, сейчас где я?
Может быть в чужом краю
То ли бред с больничной койки
То ли умираю я
Помолитесь-ка сестрёнки
Душа рвется в небеса
То ли явь, то ли сон,
То ли я средь Ангелов
Толь в паденьи, толь в полете
Слышу звон колоколов
То ли в облаке летаю
То ли мягкая трава
Помолитесь-ка сестрёнки
Душа рвется в небеса
Сытно ем, крепко сплю
Среди юных дев парю,
Боже, что я говорю:
Открываю глаза боль и раны
Нет руки, нет ноги,
Окровавленны бинты
Видать долго мне ещё идти до мамы...
Здравствуй, Рай,
Здравствуй мать,
Здравствуй сочный виноград,
Ты пусти меня к себе, дорогая
Буду с ангелами пить
Буду с Богом говорить
Про удачный мой побег из Ада