Моя Сила - это Правда,
Это то, чем Я живу.
Моя Слабость - это Маски,
Жаль, без них Я не могу.
Мое Счастье - это просто-
Жить, Творить, Дарить добро.
Моя Ценность - это Верность,
От Нее всегда светло.
Идеал Мой – это Сказка,
Без потерь и без тревог.
Моя Вера - это ясно-
Знаю, есть на свете Бог
Моя Мудрость - это Случай,
Тот, который учит жить
Мой Девиз - «Когда Ты хочешь
- сможешь, не умея плыть»
Мои Страхи - это Деньги,
Власть и сладкий Славы вкус.
Они слишком не надежны,
Потому Я их боюсь.
Для Меня Свобода - Чувства,
В них нет фальши, нет границ.
А мечта живет искусством:
В душах Мир, улыбки лиц.
Будущее для Меня - Здоровье,
Нет Его и нет Меня.
А Гармония и Смысл-
Там, где Есть Моя Семья.
Я ищу, стремлюсь, теряю
Свято верю вновь и вновь
И одно я точно знаю,
Главное предназначение - Любовь!
©Екатерина Колесникова 2006 год