Заигрались в серьезных и взрослых:
То семья, то дела, то работа.
По счетам: неоплаченный воздух
И любовь до вишневого гроба.
Шевелим не ногами, а пальцем
В направлении скважины "Инста".
Этот фарсово-пиксельный глянец
Стал досугом, ашрамом и Кришной.
А ребенок внутри тихо стонет:
"Забери меня,мама,обратно",-
Всем известно, что зло не утонет,
И у нас будет старое завтра.
На любовь я уже не надеюсь.
Подписаться? Да ну ее к черту!
Надо лайкать,репостить,комментить,
А иначе - отписка. Довольно!
Двадцать первый, ты дружишь с прогрессом -;
Почему от таблетки не лучше?
Наши чувства подверглись регрессу.
Человек стал по факту не нужен.
Марсиане смеются и машут,
На пороге провального века.
Напоследок с ухмылкою скажут:
«Вы убили в себе Человека».