Додумывать я устала И хмуриться напоказ. Читаю тебя сначала, Когда ты у самых глаз. Не в строки смотрю, а между, Где скрыты «увы» и «ах». Как стрелки, твои надежды Дрожат на моих часах. Я клювом тянусь по-птичьи, С ладони клюю стихи. Вокруг аромат брусничный, И зори мои тихи. Ты дышишь за ухом нежно И жмёшься к плечу щекой. Не верю, что я безгрешна, Когда ты такой… такой… Хороший, горячий, мудрый. И в чувствах такая прыть. Влюбиться в тебя не трудно, Трудней навсегда забыть...
1 min read
СлушатьВЛЮБИТЬСЯ В ТЕБЯ НЕ ТРУДНО
0
0
380
Give Award
olgazaria
Ольга Заря
г.Мариуполь
ЧЛЕН МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ УКРАИНЫ.
Автор книг "Духовная Азбука" и "Заря моя вечерняя".
Стихи вошли в альман…
Other author posts
Я ещё научусь
Как разгладить листок измятый?Хоть целуй его, хоть топчи… Я ещё научусь когда-то По утрам не ловить лучи. Я ещё научусь не помнить, Как рукой по стеклу скользя,…
Ангел на плече
Так тихо, даже слышен пульс,У тёмных окон - взгляд стеклянный, Я что-то потерять боюсь, То, что не бьётся, как стаканы. То, что не рвётся, как сукно, То, что во мне смеётся, плачет...…
НЕ ПОЛУЧИТСЯ
Ум возможности исключает. Он желаниям не подвластен. Двум горам не сойтись случайно под зарёю пурпурно-красной. Только любит Любовь сильнее, если ей запрещают это. Аромат, что плывёт за нею, пробуждает сердца поэтов. Принимая Любовь любою, огражда...…
Comments
You need to be signed in to write comments