Я тебя не узнаю утром,
Ты меня не обнимешь теперь,
Мне стало в душе очень чуждо,
Видеть тебя впредь .
Я тебя не узнаю утром,
Ты не узнаешь меня.
Мы стали друг другу чужды,
Я теперь не твоя.
Мы утром не обнимемся снова,
Разойдемся по разным углам,
Мы стали на порядок чужды,
Мы - не небо, земля.
Мы проснемся утром с другими,
Обнимемся и будем лежать,
Они нам будут не чужды,
Они нам родная земля.
Мы не будем видеться чаще,
Мы вообще не увидимся впредь,
Мы с тобой стали чужды,
Мы стали чужими теперь...