Однажды не выдержат нервы,
В стенах городской суеты,
У маленькой, чёрной стервы,
Несите скорее цветы,
Одна со своей чёрной мукой,
Всю жизнь коротала она,
Была для всех маленькой сук*й,
И вИна глушила до дна,
Не выдержат тонкие нервы,
Ни боли, ни слез, ни обид,
У маленькой чёрной стервы,
Всегда изумительный вид,
И если бы кто догадался,
Что там в глубине той души,
От боли бы тот прорыдался,
Напился, как все алкаши,
Все крысятся злобно на стерву,
Шипят говоря "пошла прочь",
Не выдержать тонкому нерву,
Порвется он в то в тёмную ночь,
И вот уже чёрная стерва,
Облезла и серою стала,
Связала концы от нерва,
Ах как же она подустала,
У всех нас не выдержат нервы,
В стенах городской суеты,
Не только у маленькой стервы,
А может быть следующий ты?