Пришла моя вторая тень,
Накрыла с головой,
Ей каждой осенью не лень,
Играть с моей судьбой,
Закапал яд с осенних крыш,
И тучи хмурят глаз,
Моя вторая тень как мышь,
Находит в душу лаз,
С рассветом тёплых летних дней,
Уходит тень с борьбой,
Я вспомню осенью о ней,
Поссорившись с судьбой,
Закапал с крыш осенний яд,
Стал темным светлый день,
И вновь созвездие Плеяд,
Мне освещает тень.